楷裕网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 最不可思议、具有“魔性”的玩具:会牢牢粘在头发上

最不可思议、具有“魔性”的玩具:会牢牢粘在头发上

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-12 05:53:51

据外媒报道,近日国外社交媒体上涌现许多头发打结的,究其原因竟是一款玩具。外媒因此直呼如果你讨厌某人或者他们的孩子,就给他们买这个玩具吧——“刺儿头”,它们是世界上最不可思议、具有“魔性”的危险品。

外媒称之为具有魔性危险品。

每当圣诞节快来临时,孩子们总想让圣诞老人送给自己新的礼物。但是今年这件玩具——“刺儿头”却会令许多父母立刻失望,因为他们要花好几个小时才能将它们从自己孩子的长头发摘下来。

正是这些彩球让头发打结。

父母也开始警告孩子远离这些“刺儿头”。它由400多个柔软、粘粘的小球组成,且每个小球都带有小钩子,能牢牢地粘在头发上。

以上对这件玩具的描述对于很多人来说,已经是一个危险的信号,但是那些没有看清这些彩球“潜力”的可要吃苦头了。

它们由400多个柔软、粘粘的小球组成。

一位母亲称,“可怕,可怕,可怕。我花了两个半小时(毫不夸张),从我女儿的头上取下14个。”

图片
  • 甄嬛传华妃的原型敦肃皇贵妃,实则娴熟端庄是雍正一生的挚爱
  • 印度小男孩长相怪异 被村民当天神转世
  • 黄河捞尸人