楷裕网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 揭阳锤纹漆通常都具有很高的固含量

揭阳锤纹漆通常都具有很高的固含量

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-07 05:56:30


揭阳市氨酯锤纹漆通常都具有很高的固含量

双组分聚氨酯锤纹漆一般是由异氰酸酯预聚物(也叫低分子氨基甲酸酯聚合物)和含羟基树脂两部分构成,通常称为固化剂组分和主剂组分。



这一类锤纹漆的种类许多,使用规模也很广,根据含羟基组分的不一样可分为丙烯酸聚氨酯、醇酸聚氨酯、聚酯聚氨酯、聚醚聚氨酯、环氧聚氨酯等种类。一般都具有杰出的机械功能、较高的固体含量、各方面的功能都比较好。



氨酯锤纹漆通常都具有很高的固含量,一次涂装能够得到很厚的涂膜,并且机械功能优良,能够制成高耐候性、高饱满度、高弹性、高硬度的锤纹漆。缺陷是双组分锤纹漆,施工对比麻烦,许多种类还需求加热固化或辐射固化,对环境条件请求对比高,通常都需求较好的设备,较熟练的涂装窍门。



氨酯锤纹漆具有色彩鲜艳、亮丽、立体感强、斑纹明晰、金属作用好等特性。首要用于五金工具、机械、仪器外表等外表的装涂。柔耐性好,本品漆膜较厚,耐性较素色漆略有降低。漆膜强韧,光泽饱满,装修功能优良,附着力强,硬度高,耐水耐磨、耐腐蚀性,耐溶剂功能优良。耐磨性极好;硬度极好,硬度相当于铅笔硬度2H-3H左右。



=
图片
  • ZLJ液压钻机煤矿勘探钻机应用领域、厂家
  • 挤压水泥制管设备
  • 圣煤喜讯:缓冲床成功发往内蒙古市