楷裕网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 玻璃钢电缆保护管道焊缝腐蚀严重原因介绍

玻璃钢电缆保护管道焊缝腐蚀严重原因介绍

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-07 05:46:43


玻璃钢电缆保护管在使用时会出现腐蚀现象,下面为大家介绍玻璃钢电缆保护管道焊缝腐蚀严重原因

在石油天然气设备中,通常焊缝处的腐蚀比其他部位更为重要。几乎60%的腐蚀孔出现在焊接区,这样会导致玻璃钢管道开裂,导致这些腐蚀的原因有如下几点:


(1)由于焊接时急冷急热,引起母材的组织发生变化,这样导致电偶腐蚀;另外焊接残余力的影响导致应力腐蚀。

(2)管道焊缝补口时,由于补口技术难度较大、要求标准较高,往往施工难以达到,而导致焊接区穿孔。




公司名称:枣强县亦天玻璃钢有限公司

公司**:http://www.yitianblg.com/
图片
  • ZLJ液压钻机煤矿勘探钻机应用领域、厂家
  • 挤压水泥制管设备
  • 圣煤喜讯:缓冲床成功发往内蒙古市