大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

延续概念车设计 全新英菲尼迪QX50谍照

2020-03-27 01:27:38  来源:中国新闻网 

    日前,有海外媒体曝光了一组全新英菲尼迪QX50的谍照,新车预计将在今年年内正式发布,其造型将参考刚刚亮相北美车展不久的QX50概念车。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『全新英菲尼迪QX50量产版』

  从曝光的谍照来看,全新英菲尼迪QX50保留了概念车的整体外观线条,我们能够看出标志性的家族式前进气格栅,同时新车的D柱设计也保持了概念车的动感造型。不过相比于概念车极具设计感的前大灯组,量产版的全新QX50采用了更加传统的内部灯组设计,与现款Q60有些相似。

汽车之家

『全新英菲尼迪QX50量产版』

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2017款 Concept

『英菲尼迪QX50概念版』

  动力方面,预计全新英菲尼迪QX50将搭载全新的VC-T 2.0T发动机,该机型带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。最终,该机型的最大输出功率为272马力,峰值扭矩达到390牛·米。(信息来源:leftlanenews;文/汽车之家 耿源)


相关阅读:
福彩万能6码 www.lxow4c62.cn