大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

美团点评回应:吕广渝离职系谣言 造谣者居心叵测

2020-03-27 00:32:56  来源:中国新闻网 

  11月25日电  针对今日有媒体爆料称美团点评到店综合事业群总裁吕广渝将离职一事,美团点评今日晚间做出官方回应,表示此事纯属谣言。

  据悉,在美团点评宣布合并之前,吕广渝一直担任大众点评COO,去年11月美团点评宣布整合后的高管团队,吕广渝担任SVP、到店综合事业群总裁。

  对于上述媒体爆料中称“美团点评合并至今,原点评系高管恐已全部出局”,美团点评称该说法纯属无稽之谈,在去年合并后宣布的新公司高管团队中,有六位源自大众点评的高管,目前均在职并承担重要职责。据记者求证,该六位高管包括:原大众点评联合创始人叶树蕻担任CFO,原大众点评高管吕广渝、姜跃平、陈烨、罗道峰分别担任到店综合总裁、SVP、CTO等要职,原大众点评高管郑志昊,也由美团点评公司输出担任猫眼CEO。

  另据记者了解,到店综合事业群包括结婚、丽人、休闲娱乐、亲子、家装和教育培训等事业部,其中休闲娱乐、结婚、丽人等多项业务占据行业龙头地位,是美团点评三大业务群中最先实现盈利的板块。目前,美团点评到店综合事业群正在准备“1212品质狂欢节”大促,在这个时间点爆出吕广渝离职的谣言,其背后有许多值得玩味的地方。美团点评在官方回应中称造谣者居心叵测,对美团点评的正常经营和商誉造成不良影响,将保留法律追责的权利。
相关阅读:
上海清关公司 http://gc37443.51sole.com