大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

“巴铁”进化版曝光:俄罗斯公司设计

2019/11/8 12:09:01  来源:中国新闻网 

之前我国的那个“巴铁”项目基本上已经被归到了骗局那一类里了。那么,类似的交通工具是否真的能缓解我们日渐拥堵的城市交通呢?而在两年多的时间里,俄罗斯Dahir Insaat一直在研究一种有远见的城市交通方式,他认为这个想法在未来可以取代公共汽车、电车等公共交通工具。

其实这个Gyroscopic Transport的想法与“巴铁”在某些方面真的很类似,而Dahir Insaat认为,这种交通工具是经济、安全、环保和舒适的,同时不管路面上是否拥堵,都不会妨碍它的前行。

很难想象这个交通工具在路上行驶的样子,不过Dahir Insaat保证自己的设计绝对实用,而且他已经准备好,让Gyroscopic Transport出现在未来的城市中。

“我可以毫不夸张地说,这种交通方式非常棒它可以沿着公园、广场和人行道,在某些情况下甚至可以和人们一起漫步在宽阔的林荫大道上。它在生态和物理两方面都是绝对安全的。”

Gyroscopic Transport通过太阳能获得动力,而且它下面的支撑腿是可以根据环境的不同收缩或者扩大的。它可以轻松通过桥梁和一些人行天桥。

在车内,乘客们就好像坐在地铁或者公共汽车上一样,在豪华的车厢里舒适的坐着,享受公共交通的便利性。

就像大家之前对“巴铁”充满了疑问一样,这样的交通工具真的要出现在我们的城市中,肯定还有很多方面的问题需要解决,你愿意看到这样的公共交通工具面世吗?

视频链接:点此观看


相关阅读:
玻璃钢罐 http://frpabc.51sole.com