大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

专注造车 贾跃亭任乐视汽车生态董事长

2020/3/27 1:41:25  来源:中国新闻网 

   日前,乐视超级汽车官方宣布,乐视网原董事长贾跃亭出任乐视汽车生态全球董事长一职,专注于汽车业务。

汽车之家

  据悉,贾跃亭在乐视汽车生态将负责汽车融资、全球化管理团队搭建、公司治理、产品研发测试、生产保障等方面的工作。可以看出,虽然贾跃亭不再担任乐视网董事长一职,但是仍会在乐视超级汽车事业上投入精力。

汽车之家

『此前官方公告里均为“乐视超级汽车”』

  在此次发布的公告中,贾跃亭担任的是“乐视汽车生态”全球董事长,而此前乐视汽车官方的公告中则都使用“乐视超级汽车”,两者之间会有什么样的不同或重叠,目前官方尚没有回复。

汽车之家

  根据此前乐视超级汽车的规划,其未来将会在浙江莫干山乐视超级汽车工厂投产乐视汽车,该工厂的投资总额为200亿人民币,计划年产整车40万辆。而乐视在海外投资的电动车初创公司Faraday Future因为乐视资金链问题,新工厂已经停工。此次贾跃亭亲自掌舵乐视汽车项目,会给乐视超级汽车带来什么样的变化,让我们拭目以待。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
手机页游 http://www.xyou.cn/