大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

张亮米兰缅怀“枪王” AK-47酒抢镜成焦点

2020/3/27 0:04:31  来源:中国新闻网 

“男神”张亮,已成全民偶像

张亮米兰缅怀“枪王” AK-47酒抢镜成焦点

张亮父子

    在全民娱乐时代,湖南卫视的一档《爸爸去哪了》电视节目受到空前追捧,也让参加节目的张亮父子迅速蹿红。之前很少在娱乐圈露脸的男模张亮实际早已登上国际时尚舞台,他被誉为中国首席男模,系中国登上米兰时装周的第一人,如今已经成为在各种一线媒体曝光率最高、媒体娱乐版头条率最高的明星。

    历经奋斗、内涵低调,张亮成长经历成为激励年轻人奋进的现实版励志故事,而节目中的全能表现,更为他赢得了“男神”的美誉,在街谈巷议中,张亮无疑成了全民偶像。

    米兰时装周不忘缅怀“枪王”

张亮米兰缅怀“枪王” AK-47酒抢镜成焦点

张亮米兰秀锁形耳环

    在千万粉丝的关注下,近日张亮重返米兰,开启时装周的工作。事实上,从米兰到罗马,从国内到国外,张亮最近忙得不可开交。除了微博狂晒出席各全球奢侈品牌的活动,让人意外的是,闲暇之余,张亮在微博中发布了缅怀“枪王”的长篇微博。这篇微博引起了网友的强烈关注,微博这样提到:“前段时间听闻枪王卡拉什尼科夫逝世,一向对这位老爷子充满好感,在我心里他是个英雄。今天恰好喝到同名的AK-47酒,以此缅怀英雄并致敬”!

张亮米兰缅怀“枪王” AK-47酒抢镜成焦点

张亮用AK-47伏特加缅怀“枪王”

    “枪王”因发明AK-47步枪闻名,用同名的AK-47伏特加缅怀枪王,张亮可谓别出心裁。结合“枪王”忏悔信近日的公开,大家纷纷猜测张亮为“枪王”忏悔信动情而发,“劲酷型男”实为“热血男儿”,也让大家感叹张亮的另外一面魅力,一个阳刚血性、爱憎分明的真男人形象。

    微博道具成焦点,“AK-47酒”瞬间火爆

    更让人始料不及的是,张亮名人效应大爆发。微博内容瞬间产生了热点的转移,众网友纷纷盯上了张亮缅怀“枪王”所用的道具——AK-47伏特加酒。随即,网络上引发了对该酒的搜索和抢购潮,效仿张亮来悼念“枪王”也形成了一种规模现象,“AK-47酒”因此成为热门话题。

张亮米兰缅怀“枪王” AK-47酒抢镜成焦点

AK-47伏特加酒宣传海报

    关注到这个热门现象,笔者随即通过业内人士联系到该品牌工作人员,进一步对该事件的实际情况进行了确认。对方表示也是在张亮微博发布以后才得知该消息,至于是否是品牌宣传行为,该员工也无法确认。同时,对方介绍,AK-47伏特加过去也经常被许多明星喜欢和选择,在许多电影电视作品中出现。对方还表示这次也感谢张亮对品牌的厚爱,将来不排除考虑与张亮洽谈品牌代言的可能性。

    随后笔者对该伏特加的品牌资料进行了解,发现其实AK-47伏特加确是中国自主烈性洋酒的领导品牌,著名的国际性洋酒品牌。而AK-47伏特加与“枪王”本人虽未形成合作或实质关系,但也曾在品牌的创立中发生过故事和交集。在张亮缅怀“枪王”微博之前,该品牌曾自主发起过对“枪王”的缅怀活动,并且已提出纪念版产品的计划。

    如此看来,张亮以AK-47酒缅怀AK-47枪的发明人,可谓相得益彰。而从网友反馈来看,除了对AK-47酒本身的喜爱和对“枪王”的敬仰,抢购行为其实很大层面上是对张亮品位和爱好的追逐,在他们看来,缠绕在米兰众多全球奢侈品牌当中的张亮,代表着中国男人的顶级品位。

    目前红得发紫的张亮,名人效应凸显,随着《爸爸去哪儿》电影发布会的举行,人们对该片已经充满了期待,春节期间,随着电影的播映,可以预见张亮或许将再创人气高峰。

来源: 慧聪网  


相关阅读:
森林防火门 http://gangmen123.cn.qiyeku.com/