大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

小米手环第二季度出货350万部:蝉联世界桂冠

2019/11/6 14:05:26  来源:中国新闻网 

IT之家9月1日消息 数据调研机构IDC今天公布了2017年第二季度全球可穿戴设备出货量的情况,根据IDC公布的数据,今年二季度,全球智能穿戴设备出货量共达到2630万部,同比增长10.3%。虽然截至目前智能穿戴设备在用户体验以及产品形态方面可能仍未达到完全成熟的状态,但这似乎并不妨碍全球消费者对这一类产品的需求。

同时IDC还发现,不支持第三方应用的入门级可穿戴设备的出货量出现下跌,跌幅为0.9%,而类似于Apple Watch这样的产品出货量则增长了60.9%,涨幅巨大,可见高端智能穿戴设备越来越成为消费者选购的目标,他们往往能够带来更好的使用体验。

在品牌方面,出货量第一的仍然是小米手环,今年二季度,小米手环共出货350万部,保持了第一季度出货量冠军的水平,并且同比增长13.7%,市场份额达到13.4%。而苹果Apple Watch出货量达到340万部,和小米手环的差距并不大。值得注意的是,苹果Apple Watch的出货同比增长率达到49.7%,后劲很可观。

而Fitbit出货量也为340万部,不同在于,Apple Watch是暴涨,Fitbit是暴跌,目前市场份额为12.9%,排名第三。第四名则为Garmin,出货量为140万部,第五名为Fossil,出货量100万部。


相关阅读:
4D火烧面 http://www.fjsyjc.com